西方政客的婊子特性

 

在西方,人们常说政治是最肮脏的,也就是说,政客们也是最无耻的。如果西方社会也排个三教九流,恐怕政客是要垫底的,肯定会比妓女的地位还要低。

 

要真正认清西方这些政客的本来面目,是要费些工夫的。不能只看和听他们台前的表演,而应该时刻盯着他们,看看他们平日里的表现。我这里替大家省一些时间,用一个浅显的例子来揭揭他们的老底。

 

其实,政客们就象从业于世界最古老行业的妓女们一样,通过出卖一些东西来换取一些东西,只不过他们比妓女们更下流。妓女们出卖的是自己的身体,来换取一日三餐,虽不能说全部都是为生活所迫,但最起码她们没有伤害别人特别是大众的利益。而政客们出卖的正是大众的利益,来换取职业上的成功和金钱利益。也就是说,政客们是损人利己,并且非常有诱惑性,所以更可恨。

 

让我们暂且拿政客比作妓女,那么嫖客们又是谁呢?政客的嫖客们是那有钱有势的人,政客们出卖属于大众的利益,来换取的就是这些有钱有势的人们的施舍。这一点很好理解。

 

那么,利益受到损害的大众们,在这个交易中又是谁呢?是“妓女”的亲戚朋友们。这些政客“妓女”们,是不会大张旗鼓地招蜂引蝶的,他们更热衷于暗地里的交易,所以得瞒着自己的亲戚朋友。西方的公众们,作为政客妓女们的亲戚朋友,或者是被蒙在鼓里、或者是视而不见、或者是自己欺骗自己,总之是不愿也不想面对事实,还要是不是地给政客们立几座牌坊,正可谓是骗人又骗己啊。

 

那么,西方的媒体扮演的又是什么角色呢?老鸨而已。且看西方媒体的手段便知一二。首先,得给政客们造势,宣传他们是“年轻貌美、才艺双全”,这样才能卖个好价钱。其次,得给政客们包装,说他们工作多么出色,这样才能骗过亲戚朋友们。再次,得给政客们修饰打扮,这样才能甜言蜜语地继续蒙蔽亲戚朋友并且套住大主顾,那些资本家们。这还不够,还得替他们遮风挡雨,以免外人戳穿了这个把戏。并且充当打手,对外人或恶言恶语、或拳打脚踢,总之,一切都是为了维护这场骗局。

 

我们,就是这些外人,是他们蒙蔽的对象,是他们打击的对象,也是他们防范的对象。这次的西藏暴乱和其后的西方的表演,不正展示了他们的身段嘛?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: